Minggu, 23 Maret 2014

Setelah Video, Foto Mesra ARB Dengan Marcella Zalianty Beredar

Setelah video yang memperlihatkan kedekatan mirip Ketua Umum DPP Partai Golkar Aburizal Bakrie dan artis kakak-beradik, Marcella dan Olivia Zalianty, beredar di jejaring sosial Youtube. Kini sebuah foto Aburizal Bakrie, sedang memeluk artis Marcella Zalianty kini mulai beredar di dunia maya. Dalam foto tersebut, Aburizal Bakrie mengenakan kaca mata hitam. Ada pun Marcella, mengenakan pakaian berwarna abu-abu dengan bahu terbuka. [Lihat Video Aburizal Bakrie Berlibur dengan Marcella]

Seperti dikutip dari jaringnews.com, Belum dapat dipastikan apakah ini merupakan foto asli atau hasil rekayasa. Namun, pakaian yang dikenakan oleh Aburizal maupun Marcella, tampak identik dengan pakaian yang mereka kenakan pada video plesiran yang sebelumnya sudah diramaikan oleh media.

Apabila foto ini benar dan bukan rekayasa,  ini memperjelas hubungan yang lebih dekat antara Aburizal Bakrie dengan Marcella, yang sebelumnya digambarkan merupakan hubungan bersifat organisatoris pada salah satu organisasi pendukung Partai Golkar.

Foto  ini berlatar belakang sebuah pesawat terbang dengan jejeran tempat duduk yang banyak, berbeda dengan pesawat pada video plesiran, yang diduga merupakan jet pribadi.

Sebelumnya, foto Aburizal Bakrie memeluk boneka beruang berwarna cokelat telah ramai beredar. Pakaian yang dikenakan oleh Aburizal Bakrie pada foto itu identik dengan pakaian yang dikenakannya pada foto ketika berpelukan dengan Marcella ini. Ini dapat menjadi indikasi bahwa foto ini merupakan bagian dari rangkaian foto ketika mereka melakukan perjalanan ke pulau Maladewa, yang sudah diakui oleh Aburizal Bakrie.

Advertiser